Mitglied werden

Vielleicht haben Sie Lust bekommen, Segeln zu lernen oder Sie sind auf der Suche nach einem Segelverein. Wenn Sie auch der Meinung sind, das Segeln im Verein am meisten Spass macht, dann sollten wir uns in jedem Fall kennen lernen. Melden Sie sich bei unserem Vorsitzenden Harry Wittenburg telefonisch kurz an oder kommen Sie während der Saison am Wochenende auf unser Gelände und sprechen Sie uns an. Gerne beantworten wir alle Fragen. Wir freuen uns über neue Mitglieder, die mit uns die Begeisterung für den Segelsport teilen möchten und haben auch noch Bootsstände für neue Mitglieder frei.

Mitglieder im Porträt:

„Ich heiße Anke Stümann und arbeite in der Modebranche. Als ich mit meiner Familie nach Zeuthen gezogen bin, habe ich einen Liegeplatz für die alte Hansa-Jolle gesucht, die ich von meinem Vater geerbt hatte. So bin ich zu Neander gekommen. Alle meine drei Kinder haben im Verein segeln gelernt und mein inzwischen erwachsener Sohn arbeitet an seinem Trainerschein für die Jugendgruppe.“